AlexVD HomePage www.EasyCOM.com.ua - новый украинский IT-портал


 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 
- Главная страница
- Новости
- Железные статьи
- Отдых и творчество
- Опросы
- Поиск по сайту
- LiveJournal
- blog.3dnews

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 

 Опрос 
Вы знакомы с автором сайта?
Лично
Виртуально
Нет



Всего голосов: 262
Результат опроса

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 


 Links 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ.
www.bazooka.dp.ua - free seo tools. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. SEO пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.



 Отдых и творчество 
Начало раздела ::> Фотогаллерея

Встреча бывших преподавателей КА "ШАГ". Лето 2006 (почти осень).

Как-то все собирались, собирались, собирались и никак не удавалось повторить сбор. За все лето было несколько позывов и все они обламывались не пробившись сквозь почву. И вот уже в последние дни лета, таки пробились позывные... Слабенько, но пробились. Бывшие преподаватели боле-мене поддержали мысль и решили в последний день лета "по маленькой". Для чего забили стрелку на 19-00 у "Родины".

К "Родине" право я попал не сразу, сначала по делам заехал в "Сервис" - сдал/принял девайсы и передал пиво тем кого мои друзья/клиенты задержали вчера, точнее позавчера, на работе и тем кого они мучали своей неопределенностью. Встретил у входа бывшего студента Евгения Кузнецова (не, с тем самым Кузнецовым он тока однофамилец, не пугаться) и выслушал невероятно горестный рассказ о том как нельзя доверять "специалистам" переустанавливать кулер на проце и как он, проц, после этого ломается. Потом спустился в центр, прошелся через Театральную площадь и... Встретил Леху Лопатина и Серегу Семенова - пообщались. Там же на площади забежал у магазин и таки купил второй том Стругацких (найти бы время прочитать). И уже с небольшим опозданием подошел к месту "Х".


Подошел, значится, и увидел радостно машущих мне Юру Полищука и Сергея Акулова - организовался к ним третьим. Вот в такой большой и шумной компании мы и гуляли. Сходили за пивом, постояли, подождали, очень надеялись дождаться еще кого-то, но... Взяли еще по пиву и пошли в стены "родного корпуса, родной академии".

Приятно удивились новым входным дверям - они стали человечнее и солиднее. Прикололись с комнаты преподавателей - кодовый замок нас помнит... Заценили немного ремонта в коридорах. На втором этаже я таки вспомнил что в рюкзаке пылится фотоаппарат и изловив прогуливающую студентку начали фотосессию, сначала общую (хотел сказать групповую).

Вот мы, экспреподы, на бывшем рабочем месте, можно сказать, но теперь нам все пофиг и поэтому можно с пивом и не вовремя.

Кстати, таки поставили новый кофе-аппарат - растут.

Повеселились с расписания, поискали знакомые фамилии преподов - даже нашли некоторых, но что-то очень мало и все больше на полустационаре.

Ближе к приемной увидели новую тенденцию - выставка мр3-плееров, приторговывают, типа по оптовым ценам, т.е. опускаем, но со скидкой.

Заглянули в мою родную аудиторию - о, ужас, таки поменяли окно, мое родное, с годов коллективизации, сквозящее и не открывающееся. Зато кондишн остался старый.

Ну, как водится, выпили "за возвращение", в том месте где я студентов мучал, на фоне злых стендов, по которым заставлял показывать где и что, как же ж это было студикам делать...

Обрадовались надписи на доске. Да, да, надо закрывать, а то поналетят вот такие как мы... пиво будут пить на рабочем месте, шуметь, привлекать внимание, студентов пугать (кстати, так никто и не выглянул проверить что ж там происходило то).

Дождались Диму Сизоненко, делового и с мобилой, который таки вернулся к запуганным студентам. "А вы чего тут бухаете?" - говорит. Но сам не повелся: "...еще стока работы после работы".

Потом заглянули к "лицу Днепропетровского филиала" Диме Боровику - самый преданный оказался, до сих пор не бросил (наверно сеть на то причины :) ). И он нас не поддержал - типа готовиться надо к специализации, изучать ненужное, чтоб потом опыт студентам передать. А вид у него замученный... но веселый.

В общем, таки и не вытянув никого, вернулись к "Родине", обломались идти в центральный корпус и двинули в сторону центра... В центре потеряли Юру - побежал ловить маршрутку и отчалил домой.

А с Серегой дошли до улицы Артема, где ему на трамвай, а мне на маршрутку, но расстаться не могли еще минут 45 - стояли, посреди перекрестка, базарили. По ходу встретили еще студента, который поведал нам о  рок-фестивале в Крыму, о том как там весело и о том как тяжко было домой вертаться. А потом еще немного постояли - я чета интересное травил (пробило), снова увидели того же студента, и таки разбежались.

Перехожу, значится, дорогу, чтоб маршрутку ловить. Гляжу, еще один экспрепод стоит - Крючков Игорь с кем-то увлеченно общается. Подхожу, а то оказывается два экспрепода - Антонюк Игорь тоже тама, после отмечания чего-то. Но долго не общались - подъехала маршрутка, 124-я, и Крючков остался за окном, а с Антонюком прообщались до самого Левобережного-3, где мне надо было выходить, а ему далее на Фрунзенский.

Ну, вот так оно все и было... Тем кто с нами не был, типа не смог, наш пламенный привет!



Дата: Пятница, 01 Сентябрь 2006
Прочитана: 1066 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Памятник погибшим в войне за независимость Израиля
  • Варшава
  • Киев 2002
  • Branitzer park.
  • Небольшой фотоотчет с конкурса красоты "Мисс КА "ШАГ"
  • Поездка в Москву в октябре 2003 года.
  • Третий по красоте парк в Европе. Софиевкий парк. г.Умань.
  • Экскурсия по "Святым горам" (г.Славяногорск).
  • Фоты из Испании.
  • Поездка на Орель. Сентябрь 2004.
    Вернуться назад


  •  Авторизация 
    В данный момент регистрация и авторизация на сайте запрещена