AlexVD HomePage www.EasyCOM.com.ua - новый украинский IT-портал


 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 
- Главная страница
- Новости
- Железные статьи
- Отдых и творчество
- Опросы
- Поиск по сайту
- LiveJournal
- blog.3dnews

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 

 Опрос 
Вы знакомы с автором сайта?
Лично
Виртуально
Нет



Всего голосов: 262
Результат опроса

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 


 Links 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ.
www.bazooka.dp.ua - free seo tools. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. SEO пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.



 Отдых и творчество 
Начало раздела ::> Фотогаллерея

Встречаем Новый 2007-й Год!

Заголовок немного громковат, но все ж празднецтва в этом году решили сделать отличными от всего что было до этого и уже можно сказать стало традиционным. В преддверии даже проскакивала мысль, -  «А может вообще отменить…», - но она была отвергнута и вылечена как временное помутнение. И вот что получилось.


Из предполагаемых мест была выбрана дача Валеры, 225 км, это в сторону Синельниково. Дача нежилая, холодная, без водоснабжения, но  готовая к отоплению и обживанию. Из всей традиционной и приглашенной братии осталось всего 5 человек – отличный коллектив (я, Юля, Валера, Аня и Галя). Сборы получились немного скомканными – кое кому надо меньше пить – но собрались и в запланированном порядке, хотя и немного позже намеченного времени, выехали из Днепра в перегружено «Москвиче». Без происшествий добрались в заданную точку… Вот он снег!!! Новый Год со снегом – завидуйте.

Распаковались, нашли сухих и заготовили не совсем сухих дров, запустили отопление – в доме начало теплеть и медленно температура стала отличаться от той что на улице. Оформили шампанского за приезд…

Продолжили обживаться – собрали и запустили компьютер (куда ж без него, то). По окончании процесса закрепления на точке, пообедали.

Весело и в заботах начал подкрадываться праздничный вечер. Открыли 2 литра «Каберне». Раз мы на природе, то решили к праздничному столу сообразить немножко шашлычков. За отсутствием подготовленных сухих дров и при наличии некоторого уличного холода провели эксперимент – шашлык приготовили прямо в доме на печке. Собственно это одна из первостепенных причин истопа до самого вечера дровами. Шашлык получился очень даже!

Пока элементы праздничного стола приобретали готовый вид, провели последние приготовления и испытали огни бенгальские.

Вяло встретили «москальский» Новый Год. Провели Старый Год. Дождались выступления президента (TV-tuner рульная весчь). ВСТРЕТИЛЬ НОВЫЙ 2007-й!!!

Произвели массовое сжигание бенгальских огней и запустили фейерверки – все салютовало настолько прикольно, что глаза округлились и смотрели, а руки смогли нажать на фотоаппарате «спуск» всего один раз и не очень удачно. Померзнув немного на свежем воздухе, пошли греться и продолжать праздник живота. Тем временем печка поглощала порцию за порцией кокса и в доме становилось все теплее и теплее, а в одной из комнат воцарился тропический климат.

Отлично посидели, покушали, выпили, поговорили… Пришла пора отдыха. Упс, а надувную кровать среди ночи после хорошего празднования не очень то резво получалось надувать, но получилось.

Утро было очень приветливым и добрым. А ночной снежок добавил энтузиазма по проведению зимних олимпийских…

Для начала снежнобабостроительные соревнования:

Галка выиграла в номинации «Скоростная постройка».

Я с Юлей в номинации «Самый большой снеговик» (из двух). А Юле отдельная премия, за придание снежной бабе женских форм.

Ане с Валерой премия «За очеловечивание!».

Следующим в олимпийской программе было катание с горки и снежки.  Если снежковые баталии легко представить хотя бы по такой фотографии, …

… то события на горке может передать только видео.

>>смотреть тут<<

Вкусив по максимуму зимних развлечений, вернулись домой и приступили к осуществлению второй серии «Природа – шашлыки», на этот раз в полном соответствии с общепринятыми нормами – дрова, костер, кирпичи… Супершашлыки!

Основательно покушавши и отдохнувши, собрались, запаковались обратно в машину и… что-то вещей меньше не стало… и выехали в гости – совсем рядом, еще километров 8-10, живет брат Серега, Юлин троюродный. Еще немного вкусных праздничных посиделок.

Дорога домой оказалась богатой на адреналин. Гололед пошутил неподецки и развернутые на 180 градусов мы вылетели в кювет. К счастью, никому не пора – все целы, и люди и техника. Огромное спасибо отзывчивости человеческой – каждый второй проезжающий останавливался и спрашивал чем можно помочь… С некоторыми усилиями нас таки вытащили обратно на дорогу – продолжили путь без происшествий. Сегодня окончательно отдохнули и пришли в себя.

Новый Год наступил! Встреча удалась по полной программе! Доля экстрима окончательно убедила, что жизнь прекрасна! Всех с Новым Годом!



Дата: Вторник, 02 Январь 2007
Прочитана: 1020 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Памятник погибшим в войне за независимость Израиля
  • Варшава
  • Киев 2002
  • Branitzer park.
  • Небольшой фотоотчет с конкурса красоты "Мисс КА "ШАГ"
  • Поездка в Москву в октябре 2003 года.
  • Третий по красоте парк в Европе. Софиевкий парк. г.Умань.
  • Экскурсия по "Святым горам" (г.Славяногорск).
  • Фоты из Испании.
  • Поездка на Орель. Сентябрь 2004.
    Вернуться назад


  •  Авторизация 
    В данный момент регистрация и авторизация на сайте запрещена