AlexVD HomePage www.EasyCOM.com.ua - новый украинский IT-портал


 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 
- Главная страница
- Новости
- Железные статьи
- Отдых и творчество
- Опросы
- Поиск по сайту
- LiveJournal
- blog.3dnews

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 

 Опрос 
Вы знакомы с автором сайта?
Лично
Виртуально
Нет



Всего голосов: 262
Результат опроса

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 


 Links 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ.
www.bazooka.dp.ua - free seo tools. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. SEO пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.



 Отдых и творчество 
Начало раздела ::> Фотогаллерея

Встреча одноклассников (2007.02.03)

Вчера, 3-го февраля, организовались на встречу одноклассников. Между прочим, этот день по некоторым данным для этих целей используется испокон века, но мы организовались этого не зная.


Сразу хочу сказать: «БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ПРИШЕЛ, НЕ СМОТРЯ НА МОРОЗ». А тем, кто отморозился: «Смотрите и завидуйте!». Ну и отдельно передать привет Елене Беловой (Сень) за помощь в поиске «пропаж». Ну, а теперь, о том что было, как было и кто собрался…

Как и предполагалось пунктуальностью страдают единицы. В условленное место и в условленное время пришли только три человека – Савлук Серега, Усков Артем, Черноиван Александр (это я, если кто не знает). Стоим, значится, мерзнем. Хорошо там хоть есть куда глаза приткнуть – прогулялись по минизоопарку. Уже было собралися расстраиваться и идти куда-то «соображать на троих», как отзвонилась Бондарец Алеся – «через 15 минут выхожу, как подойду поближе подскажете где сидите». А еще минут через 5 появился и Заставский Серега. Морозиться долго уже желания не было – пошли искать место посадки. Очень уютно нам показалось в «Билли Бонс» на пр. Правды. Тут и присели.

Сергей Заставский пришел не в полном здравии и присел на чаек («Фу!»). А мы было подумали сообразить таки на троих, но что-то ассортимент закусок нас не впечатлил и пришлось потреблять банальное пиво.

Скучали вчетвером мы не долго. Минут через 15 нашу компанию разбавила Тлябичева Марьяна. Ага, не ожидали! Вот так она блистательно выглядит сейчас (даже потом узнали, где она 10 лет пропадала).

Еще минут через 20 появился и Влад Будько, проезжая мимо с одной деловой встречи на другую. Пересели за столик побольше, чтобы Влад смог поместиться…

Следующими прибывшими в полк оказались братья Шаровы (Женя и Стас, слева направо, если кто не различает). И мой фейс таки попал в кадр…

Ну, вот, в общем-то, и все собравшиеся. Отдельно передаем привет Алесе, которая так и не смогла дойти к нам. А мы вот так скромно посидели, пообщались. Приоритетными темами оказались автомобильная, самая волнующая, и жилищно-страховая, а также «а кто где и как?» и особенно «Марьяна, а ты это где пропадала?». Также много было разговоров о детях, что очень актуально для тех, у кого они есть, и «страшно» для всех остальных.

Потом мы потеряли Влада – поехал дальше бизнесить.

Посидели еще немного и случилась вторая потеря – Марьяну забрали (кто и куда не призналась).

А мы, еще немного посидев, попросили счет. Попали на хороший разводняк. Так и не выяснили что ж там реально написано и на сколько мы посидели, но за время выяснения сумма перепрояснялась 3 раза. Последний вариант нам вполне понравился – расплатились, даже еще денег (из скинутых) осталось. Чтобы денег не пропало (а то они плесневеют,  когда долго лежат), поехали в Мост-Сити.

Посидели-перекусили в «Пузата хата», забраковав МакДональдс с его резиновыми булочками.

А потом пошли в 4D кино.

Обрызганные и проветренные, а также немного потрясенные стульями… что-то быстро сеанс закончился, только во вкус начали входить… ближе к 24-00 разделились на тех кому уже домой и тех кто еще только начинает.

Серега с братьями Шаровыми пошли играть в бильярд…

…а у нас ноги, нам по домам.

В общем, отличнейше провели время, пообщались, увиделись с теми, кого дааавно не видели.

А теперь ВНИМАНИЕ! Где-то на конец апреля наметили еще один предварительный сбор, чтобы таки утвердить место и методу празднования 10-летия выпуска. Ну и, пока предварительно, в первые выходные ИЮЛЯ очень хотим лицезреть ВСЕХ одноклассников на турбазном выезде, приуроченном к самому 10-летию. Остальные подробности и координаты будут распространяться почтой, телефоном и лично (всегда рад гостям).



Дата: Воскресенье, 04 Февраль 2007
Прочитана: 1165 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Памятник погибшим в войне за независимость Израиля
  • Варшава
  • Киев 2002
  • Branitzer park.
  • Небольшой фотоотчет с конкурса красоты "Мисс КА "ШАГ"
  • Поездка в Москву в октябре 2003 года.
  • Третий по красоте парк в Европе. Софиевкий парк. г.Умань.
  • Экскурсия по "Святым горам" (г.Славяногорск).
  • Фоты из Испании.
  • Поездка на Орель. Сентябрь 2004.
    Вернуться назад


  •  Авторизация 
    В данный момент регистрация и авторизация на сайте запрещена