AlexVD HomePage www.EasyCOM.com.ua - новый украинский IT-портал


 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 
- Главная страница
- Новости
- Железные статьи
- Отдых и творчество
- Опросы
- Поиск по сайту
- LiveJournal
- blog.3dnews

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 

 Опрос 
Вы знакомы с автором сайта?
Лично
Виртуально
Нет



Всего голосов: 262
Результат опроса

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 


 Links 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ.
www.bazooka.dp.ua - free seo tools. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. SEO пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.



 Отдых и творчество 
Начало раздела ::> Фотогаллерея

Встреча одноклассников. Весна 2007.

Исправились вот в эту субботу... А то в апреле собирались собраться, а я не был в состоянии заняться организацией и - вот таки в мае собрались. Пришли, к сожалению, далеко не все, бившие себя пяткой в грудь и орущие "Конечно надо встретиться!".... так им и надо! Такими темпами мы скоро начнем привыкать что одноклассников у нас осталось человек 10-15, а остальных даже перестанем узнавать.  Хотя, как сказал Владя Будько: "Желающие ищут повод, а нежелающие причину". Рад, что 11 человек таки смогли найти повод, ну и привет тем, кто действительно не мог (приходите в следующий раз). А было так...


Традиционно я оказался самым пунктуальным, придя вовремя (надо заканчивать с пунктуальностью!) - посидел, выпил пива, пообщался с Любимой СМС-ками... а тут народ начал подтягиваться.

В числе первых были Сергей Заставский и Влад Акименко,

... а также Стас Шаров.

Чуток припоздав появились Лариса Набока и Оля Гетало напару с Лёхой Скакуном.

А там и Вадя Буковский с Владом Будько подтянулись.

Посидели так посидели, а там и Артем Усков с работы появился.

И у меня наконец-то появился шанс в кадр попасть.

Вот так и присели посидеть (поскучать) пообщаться за пиццей, картошкой-фри и пивом... пока не заскучали. Но с Владом всегда весело...

Вот он из славного пакетика достает водовку, оливки и сочек томатный. Дальше становилось все веселее...

Тем временем родили план встречи 10-летия. Будет это в последнюю субботу-(воскресенье) июня, т.е. начнется в 9 утра 30-го июня 2007-го, возле этого "Вавилона" на Солнечном, откуда все собравшиеся и двинемся, после посещения "Фуршет" с вышеприведенным планом, в Днепродзержинск на приветливую турбазу на берегу водохранилища (Днепродзержинского моря), готовую к приему юбиляров. Минимум 4 колесных средства для транспортировки уже пообещались быть (можно и еще - лишними не будут). Убедительная просьба не забыть о дате и месте и передать отбившимся от коллектива (ну, по возможности, попробую обзвонить и может найти кого из пропащих душ).

А там и Женя Шаров подтянулся, справившись с непускающими обстоятельствами. Посидели еще немного, Влад сходил еще на водкой...

Походу уже никому скучно не было, кое кого алкоголь развеселил, а некоторых пробил на дла и документы. Сидели, сидели в Вавилоне, пока кафешки не начали закрываться - пришла пора двигать дальше или прощаться (кому чего).

На выходе потеряли двух Владов и одну Ларису, а также совсем потярялся Вадим (надеюсь нормально, совсем скоро будущий отец, домой добрался).

Ну ан оставшихся занесло в Мост-Сити на каток (только по пьяни меня туда могло занести). Я слегка посопротивлялся, но Женя и Стас не дали мне засидеться и одарили билетиком (таки вытащили впервые в жизни на лед, изображать корову на льду)... подбились и Тёма с Олей, и только Серега остался в роли папарацци, но то потом, а поначалу еще были пол часа ожидания и "Зеленый мексиканец".

А потом началось самое веселье (еще раз спасибо, от меня лично, близнецам Шаровым)...

Ну, всего надцать раз навернулся, остался почти без синяков, но [вырезано цензурой] подвернул и растянул правую ногу, неумело падая поначалу - сегодня изображаю хоромоножку и теперь быстро не бегаю. Остальные особо не жаловались, Тёма правда, говорил, что впоследствии обнаружил страшный синяк, но откуда он не помнит :). В общем, нормально оттянулись и есть что вспомнить и как еще некоторое время чувствовать.

А потом вышли, сфоткались напоследок, и по домам.

Все спасибо, всех был рад увидеть! Надеюсь на 10 лет смогут собраться все (Народ, готовимся заранее!).



Дата: Понедельник, 14 Май 2007
Прочитана: 1363 раза

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Памятник погибшим в войне за независимость Израиля
  • Варшава
  • Киев 2002
  • Branitzer park.
  • Небольшой фотоотчет с конкурса красоты "Мисс КА "ШАГ"
  • Поездка в Москву в октябре 2003 года.
  • Третий по красоте парк в Европе. Софиевкий парк. г.Умань.
  • Экскурсия по "Святым горам" (г.Славяногорск).
  • Фоты из Испании.
  • Поездка на Орель. Сентябрь 2004.
    Вернуться назад


  •  Авторизация 
    В данный момент регистрация и авторизация на сайте запрещена