AlexVD HomePage www.EasyCOM.com.ua - новый украинский IT-портал


 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 
- Главная страница
- Новости
- Железные статьи
- Отдых и творчество
- Опросы
- Поиск по сайту
- LiveJournal
- blog.3dnews

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 

 Опрос 
Вы знакомы с автором сайта?
Лично
Виртуально
Нет



Всего голосов: 262
Результат опроса

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 


 Links 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ.
www.bazooka.dp.ua - free seo tools. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. SEO пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.



 Отдых и творчество 
Начало раздела ::> Фотогаллерея

Встреча одноклассников. 10 лет от выпуска. Выжившие...

Вот и дошли таки руки до написания отчетика о встрече одноклассников, посвященной 10-летию выпуска. Звыняйтэ шо не сразу, но дела и все такое. А было значится все так...


Хотя началось все значительно раньше. За  месяц собрались, утвердили план (еще тогда 10 человек обещались быть как штык), потом обзвонили и сообщили другими способами остальным, обещавшихся добавилось. Даже родную классную руководительницу (Солнышко :) ) нашли, и она обещалась. Всех все устраивало и отъезд на турбазу в этот праздник в том числе.

Но вот незадача, на дни празднования 30 июня - 1 июля выпали длинные выходные (4 дня) и... многие решили что личный отдых важнее. В результате собралось всего 6 человек, самых стойких и что самое интересное не самых дружных в годы учебы. Ну а остальные... ладно человека 3 по действительно уважительным причинам отсутствовали, а остальные... ну да ладно, теперь смотрите что вы пропустили.

Собрались в 9 утра в условленном месте возле ТЦ Вавилон. Самые одноклассники оказались: Чернован Александр, Усков Артем, Заставский Сергей, Акименко Владислав, Шаров Станислав и Савлук Сергей (на этом кадре в роли фотографа :) ).

Посидели подождали еще кого-нибудь. Даже не поверили что всего 6 человек собралось. Самые инициативные вооружились мобилами и окончательно убедились, что больше никого ждать нет смысла.

Расписали меню на 6 персон и в "Фуршет", а потом на Воронцовку за мясом и овощами. Дольше всего искали безалкогольное пиво, но таки нашли эту редкую Балтику нулевую.

Ну вот и затарились, последние уточнения маршрута и автоколона из трех авто покатила под Днепродзержинск на турбазу.

Купив по дороге еще замечательной вяленой рыбки, мы довольно быстро добрались до самой турбазы. отличное место - отличная встреча!!! (и недорого, вобщем-то, а если кто туда по нашим следам, то "реклама" 8(056)373-90-53 Ремарчук Иван Королевич и вы ощутите себя так же клева как мы).

Распаковались, по домикам разнесли вещи и в холодильники затарили съестные припасы. Ну и сразу ж оформились по пиву за собравшихся, за самых стойких, за турбазу, за природу и за отдых.

Замариновали мяска пару килограммчиков. А потом собрались в экскурсию по местным пляжам...

Вот такой вот бравой толпой (девчонки, смотрите какие моменты вы пропустили!) вспомнили купание в Днепре. Отличная вода, теплая и чистая (а всего 30 или сока там км выше по течению)! Замечательно поволейболили на мелководии - забуцали мячик досмерти (одноразовый оказался).

Вернулись и принялися сами, без женской помощи между прочим, готовить себе обед-ужин. И это у нас атлична получилось, вкусно и питательно!

Ну и, конечно, шашлычки подоспели обалденные!

Здесь, в рассказе о готовке пищи, еще должно было быть пару кадров очень эротического содержания - Тема тренируется делать салаты... Но по просьбе виновника и из этическо-социологических соображений эти кадры здесь отсутствуют (доступны лишь VIP-персонам в архиве фототчета :) ).

Ну, вот собственно первое застолье, его самое начало, - кто еще позирует, а кто уже и соблазнился на откусить шашлычка... Посидели значится, отлично пообщались, вспомнили дела давно минувших дней и не очень давно... перемыли слегка кости отсутствующим, надеюсь им икалось :).

А потом, значится, выпимши изакусимши, пошли исследовать окрестности, искать приключений на (кто на что) и засматриваться на красивых девушек 9ну не на друг друга же!). Отлично подышали свежим воздухом. очень были удивлены/обрадованы сервису на соседней турбазе, когда нас прямо со входа встретила дама и: "Вы правильно пришли! это та самая турбаза! Вон там пляж! а вот те девушки которые загорали с вами рядом!". Тра-ля-ля... а та турбазка хоть и более людная, но никудышняя. Вернулись сами (ну типа все женатые) и принялись за подготовку второй части ужина. Снова шашлыки...

Снова застолье...

Правда на этот раз с легкой примесью комаров :).

А потом все как-то устали и разошлись спать. Слабаки! меня еще хватило на ночную прогулку вдоль Днепра и фотографирование ночного правобережного Днепродзержинска.

А потом наступило утро... достаточно бодренькое.

*найдите 10 отличий*

Аристократично встретили утро Столетовым и оливками, а также бутербродами и чаем (первый пункт автолюбителями был пропущен). В общем, позавтракали.

После завтрака потеряли Сергея Савлука - уехал, проверив не спер ли кто ночью движок, там у него дела.

А мы, пока нам как самым лучим клиентам готовили уху под заказ, пошли на рыбалку. ну, не в рыбе дело вообще-то было, а только в способе отдыха.

Но в отличии от многих мы реально ловили рыбу - "что там уметь, наливай и пей" это не про нас. Даже кое чего наловили - плотвички да верховодки.

Хотя а это время успели и позагорать и на природу полюбоваться - лилии да кувшинки поглядеть.

а некоторые даже успели поохотиться на ... думаю понятно кого.

А потом была АБАЛДЕННАЯ уха! Уха была из линя и судака, вкусная привкусная. (кто не пробовал, тот не поймет).

Покушамши мы повторили поход на пляж. Снова все клева, возможно даже веселее чем в первый день (правда фотик никто не взял чтоб запечатлеть), но немного перестарались со времяпровождением на солнце - сгорели все, кто слабее, а кто и пообжаристее (но вроде без серьезных последствий).

Далее была очередная мегапорция шашлычка и попытка доупотребить все привезенные продукты - праздник живота невиданной силы. но все старания наши оказались тщетными - с заготовкой продуктов мы перестарались (реально еще человек трех не хватило).

Ну и напоследок румяная и довольная фотосесия. Отдых удался! *жаль собралось меньше, чем хотелось*

А потом запаковались и с большим сожалением что нельзя остаться двинули в обратный путь - домой.

В итоге. Отлично отдохнули! Турбаза супер! Компания отличная (хотя и малочисленная) подобралась!

Продолжение будет?



Дата: Четверг, 12 Июль 2007
Прочитана: 1580 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Памятник погибшим в войне за независимость Израиля
  • Варшава
  • Киев 2002
  • Branitzer park.
  • Небольшой фотоотчет с конкурса красоты "Мисс КА "ШАГ"
  • Поездка в Москву в октябре 2003 года.
  • Третий по красоте парк в Европе. Софиевкий парк. г.Умань.
  • Экскурсия по "Святым горам" (г.Славяногорск).
  • Фоты из Испании.
  • Поездка на Орель. Сентябрь 2004.
    Вернуться назад


  •  Авторизация 
    В данный момент регистрация и авторизация на сайте запрещена