AlexVD HomePage www.EasyCOM.com.ua - новый украинский IT-портал


 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 
- Главная страница
- Новости
- Железные статьи
- Отдых и творчество
- Опросы
- Поиск по сайту
- LiveJournal
- blog.3dnews

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 

 Опрос 
Вы знакомы с автором сайта?
Лично
Виртуально
Нет



Всего голосов: 262
Результат опроса

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 


 Links 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ.
www.bazooka.dp.ua - free seo tools. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. SEO пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.



 Отдых и творчество 
Начало раздела ::> Фотогаллерея

Грибники :)

Недавно ездили за грибочками...


Правда в первую очередь это был повод, а уже потом только грибы. Кто ж за грибами едет в воскресенье в 10 утра, только примерно зная куда надо ехать.

Вобщем собрались, Андрюху дождались, поехали дальше тестдрайвить его "новый" Seat в сторону Гвардейского.

Доехали примерно без приключений. Первая же остановка нам принесла вышеопубликованный белый гриб и немного маслят, но нам место не понравилось, т.к. рекламировали другое, более грибное.

А на другом уже было больше всякой активной живности и разных мухоморов.

А еще пришлось гадюк гонять, мешая им на солнце греться.

Хотя попадались и съедобные грибы, типа такого Зонтика, а также маслят, козляков, моховиков, дождевиков. Но улов был не очень - походили по лесу, подышали свежиим воздухом, насобирали немного разных экземпляров, похожих на съедобные грибы.

Вернулись на место первой высадки, но там уже все подчистили.

Развернулись и поехали к берегу речки, жарить шашлычек.

Пока отдыхали, там же в прибрежных зарослях/посадках нашли еще грибов, тех же зонтиков и "моховиков". В кавычках, т.к. по всем признакам это были съедобные грибы, но какая это разновидность моховиков или польский гриб я так и не смог определить.

Есче погуляли. Покушали шашлычка. А там и вечер наступил.

Все грибы, кроме мухоморов, отправились нам домой на сортировку. Дождевики я сразу забраковал (тоже мне гриб). Также забраковались и зонтики, т.к. никто из присутствующих их не употреблял до этого и были сильно смущены этими симпатичными юбочками, как у мухоморов. До половины второго ночи листал литературу чтобы определить, что ж то за разновидность моховиков была собрана, или таки польский гриб. Отобрал часть обычных зеленых моховиков, а вот остальные остались неидентифицированными (и не одного фото не сбереглось, чтоб хоть по фото у грибников спросить) - все равно вместе с маслятами, белыми и моховиками с козляками приварил и оставил в таком состоянии ждать следующего дня, дня дегустации.

На следующий день Дима сбрился, - "оставите мне немного, я завтра приду попробую". Вот красавец, типа вы покушайте, а я на следующий день приду погляжу как вы, если все хорошо, то тоже попробую. Ню-ню. В результате остался без грибов вообще :). А мы вечером дождались Андрюху с Натахой и нажарили грибочков в сметане и майонезе... да с картошичкой их бац!

Все живы, все здоровы, мой глаз не подвел, хотя и не все идентифицировал.



Дата: Среда, 03 Октябрь 2007
Прочитана: 1422 раза

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Памятник погибшим в войне за независимость Израиля
  • Варшава
  • Киев 2002
  • Branitzer park.
  • Небольшой фотоотчет с конкурса красоты "Мисс КА "ШАГ"
  • Поездка в Москву в октябре 2003 года.
  • Третий по красоте парк в Европе. Софиевкий парк. г.Умань.
  • Экскурсия по "Святым горам" (г.Славяногорск).
  • Фоты из Испании.
  • Поездка на Орель. Сентябрь 2004.
    Вернуться назад


  •  Авторизация 
    В данный момент регистрация и авторизация на сайте запрещена