AlexVD HomePage www.EasyCOM.com.ua - новый украинский IT-портал


 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 
- Главная страница
- Новости
- Железные статьи
- Отдых и творчество
- Опросы
- Поиск по сайту
- LiveJournal
- blog.3dnews

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 

 Опрос 
Вы знакомы с автором сайта?
Лично
Виртуально
Нет



Всего голосов: 262
Результат опроса

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 


 Links 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ.
www.bazooka.dp.ua - free seo tools. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. SEO пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.



 Отдых и творчество 
Начало раздела ::> Фотогаллерея

Встреча одноклассников. Весна 2008

Вместо вступления :). В общем, как обычно, хотелось быстро и сразу, а получается всего через неделю, ну чуток больше. А все сначала из-за неожиданной занятости (ужасы на таможне и посадка картошки), потом из-за лени (уже не раз попадаю на глюки эксплорена и перебои инэта, но не учусь, что лучше все сначала в Ворде или хотя бы Нотепаде). Ну да ладно, начинаю последнюю попытку комментирования фоток :).

Итак, в прошлую субботу (т.е. 5-го апреля) весело и многолюдно прошла встреча одноклассников. Жаль именно одноклассников, а особенно одноклассниц на ней было не так много как хотелось, «маемо шо маемо». Причем оповещены были все до кого добрался всеми возможными способами почти за месяц, чтобы была таки возможность подгадать дела и время, причем многие обещали что придут точно, «пяткой в грудь себя били». С другой стороны, благодаря такому нонче популярному онлайн-сервису как одноклассники.ру, нашлись люди с которыми мы начинали учиться, те кто пришел в 1-А класс, но до выпуска из 11-А не дошли. Ну а теперь по-порядку...

С Алексеем Скакуном встретились еще на «родном» Левобережном и поехали в сторону «Вавилона», но проехали чуть дальше, в самый конец Солнечного и там подобрали Сергея Заставского. Прогулялись вдоль любимого жилмассива и пришли к месту сборки, где сразу же встретились с Сергеем Лысенко, будущим профессиональным телохранителем (дааавно с ним не виделись, как-то разошлись пути).


Присели за столик и перешли в режим ожидания опаздывающих. Буквально сразу же появился Влад Акименко, несмотря на вчерашнее буйное празднование завтрашнего профессионального праздника (Дня Геолога). И вот таким мини-коллективом стали замечать что «что-то не очень весело сидим», но однозначного ответа на вопрос «пиво или коньяк?» получить не удалось, поэтому одни взяли пива, а остальные пошли за коньяком.

Тем временем на горизонте появилась Мила Верещак, с которой не виделись уже годиков так с 15, а не общались еще дольше.

А потом и Света Иванчук подошла - еще одна не совсем одноклассница очень порадовала своим присутствием. Сразу же нам вспомнили все наши грехи, основным из которых был «не вспомнили ее фамилию и наехали на младшего брата» во время прошлогоднего коллективного вспоминания «с кем начинали».

А друзья класса все прибывали и прибывали. Как бы случайно мимо проходил Алексей Мусинов, который все же не смог пройти мимо и был снова подхвачен общим течением, на этот раз более сильным, чем в предыдущий.

Вскоре появился Женя Шаров (сам, без Стаса), который предупреждал об опоздании.

Последним появился Вадим Буковский, самый молодой отец среди всех собравшихся и, в общем то, не собравшихся. Молодец что смог вырваться! А вот остальные предупреждавшие об опоздании и сильно обещавшие заглянуть хотя бы на часок так и не появились. Ладно если бы не обещали или сразу сказали, что их не будет (как Артем Усков, например), а то вот эта традиция «всем всего наобещать и не сделать» уже плотно в мозгу укоренилась! Традиционно Сергей Заставский не выдержал и начал обзвон и уговаривание. А как по мне, то зря – вдвойне приятно увидеть тех, кто хотел придти пообщаться и сам пришел. Как и следовало ожидать, старания Сереги были тщетны – некоторых даже вроде удалось ему расшеваелить чтобы они подняли попу и подошли с Солнечного на Солнечный, но видимо усилий мало было и контроля, так никто больше и не дошел. Ну и ладно... вдруг передумаете – приходите, мы всегда всем рады.

Да, вот тут отдельно хочу отметить некоторых мужей и парней некоторых одноклассниц – молодцы господа, что пообещали передать информацию о встрече, но так и не передали. А тем, кто свою вторую половину просто не отпустил еще больший. Правильно, тут всегда собираются только сексуальные маньяки, которые как тока выпьют по пиву и увидят одноклассницу, так и бросаются на нее! Ага, мы такие, в нашу сторону жену/девушку никогда ни в коем случае нельзя отпускать, до самой глубокой старости или вообще никогда, а то малоль, может кто еще и в 70 окажется о-го-го! (По себе, небось, всех меряете?) Так что и в следующие разы ни в коем случае к нам никого не отпускать!

Ну а наши старые новые гостьи как-то присели в сторонке и что-то в основном между собой и общались. Сколько не предлагали сесть поближе и поучаствовать в разговоре, так и не уговорили. А потом они и вовсе вспомнили что «у нас ноги, нам домой, мы переезжаем» и убегли, пропустив самое интересное, которое только начиналось. Надеюсь в следующий раз не будет такой спешки...

Ну а мы без женского внимания заскучали и начали подумывать об переносе своих тел в более интересные и веселые места, например на боулинг в МОСТ или еще куда, но все в том же направлении. А поскольку процесс «погонять шары» всех устраивал, то даже заранее договорились, забив дорожку, и помчались за подвигами.

Только вышли из «Вавилона» и сразу же сделали кассу маршрутчику, который медленно и печально почти в пустом виде ехал в сторону Центра.

Но, поскольку процесс езды в маршрутке отнимает много сил, то сначала пришлось слегка подзаправиться горючим, кто просто жидким, а то и твердого топлива перехватил.

А потом пошла жара! Шары катались и летали! О кеглях я вообще молчу...

Правда многие продолжали подзаправку в полете, что добавляло еще больше эмоций и азарта.

Примерно здесь уже все пришли в полностью рабочее состояние. Особенно разыгрался Серега Заставский, который начал резко меня догонять и по общему счету почти догнал, а по второму раунду и вовсе разгромил.

Но счет по большому счету не главное, а главное в общении и хорошем настроении. А настроение у всех было просто СУПЕР!!!

После боулинга начались народные брожения, которые вылились в разделение коллектива по интересам, что не совсем хорошо вообще, но достаточно верно в частности, хотя и привело к выпадению некоторых в осадок. Явно и сходу потеряли Лёху Скакуна (моего основного попутчика в направлении дома). Возможно и я потерялся бы, если бы не Женя Шаров, который настоятельно решил мне помочь стать фигуристом :). Т.е. мы снова побежали на каток, а оставшиеся в Максимусе арендовали бильярдный стол. Честно сказать так и не услышал итогов американки (или чего там было? тоже не в курсе), но зато коньки…

На этот раз травматизма было значительно меньше, не смотря на то, что предыдущий раз на льду был здесь же 11 месяцев назад и потом пол года чувствовал чуть не сломанную ногу. На этот раз только натер мозоли казенными коньками, которые вроде бы достаточно плотно сидели на ноге… ну да ладно, после этого катания бегаю и прыгаю резво буквально со следующего дня. В общем, отлично покатались, хотя и не такой большой толпой, как в прошлый раз. Да и кадров лежания уже не было :).

После посещения клуба по интересам, снова собрались все «выжившие» и где-то в половину первого поймали съезжающую с маршрута маршрутку, которая благополучно доставила почти всех куда надо, только меня до половины пути довезла, но постояли с Жекой минут 15 на свежезагазованом воздухе и подъехал мой маршрут.

На этом все, замечательная встреча старых друзей прошла просто отлично. Могла бы быть, конечно, еще веселее, если бы людей пришло поболее (намек понятен?). Стопудово продолжение следует. Вариантов куча, начиная от Лазерных боев и до Турбазы – господа надеются пригласить наших дам с их «телохранителями», хотя я сииильно сомневаюсь в успехе их начинания (толпа будет та же). Или я ошибаюсь?

На сем усе, бай бай.



Дата: Вторник, 15 Апрель 2008
Прочитана: 2265 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Памятник погибшим в войне за независимость Израиля
  • Варшава
  • Киев 2002
  • Branitzer park.
  • Небольшой фотоотчет с конкурса красоты "Мисс КА "ШАГ"
  • Поездка в Москву в октябре 2003 года.
  • Третий по красоте парк в Европе. Софиевкий парк. г.Умань.
  • Экскурсия по "Святым горам" (г.Славяногорск).
  • Фоты из Испании.
  • Поездка на Орель. Сентябрь 2004.
    Вернуться назад


  •  Авторизация 
    В данный момент регистрация и авторизация на сайте запрещена