AlexVD HomePage www.EasyCOM.com.ua - новый украинский IT-портал


 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 
- Главная страница
- Новости
- Железные статьи
- Отдых и творчество
- Опросы
- Поиск по сайту
- LiveJournal
- blog.3dnews

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 

 Опрос 
Вы знакомы с автором сайта?
Лично
Виртуально
Нет



Всего голосов: 254
Результат опроса

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 


 Links 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ.
www.bazooka.dp.ua - free seo tools. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. SEO пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.



 Отдых и творчество 
Начало раздела ::> Фотогаллерея

Андрюха + Натали

В прошедшую субботу это таки случилось! Не попавшие очень просят визуальной информации, поэтому имея только малую часть фотографий со своей скромной цифромыльницы, организую небольшой фотоэкскурс.

Собственно виновники.


Сестра жениха с супругом.

Гости: Аня и Валера.

Собственно с ними и подъехали уже к ЗАГСу, т.к. ну не смогли мы на 9 утра подняться и собраться по причине окончания предыдущего рабочего дня в почти 3 ночи... Зато к 11 мы приехали отдохнувшие и бодренькие, чтобы ничего не пропустить (заснув в тарелке с салатом совсем не по причине перебору).

Кум Серега с сыном Константином (Костик долго скучал, почти до застолья).

Самый тот момент, когда паспорта уже проштампованы и осталась всего одна мелкая формальность на 15 минут.

А потом пошли поздравления...

...и традиционные уже полноценно семейные фотографии.

Коронный вынос счастливой невесты из госзаведения. (Голубей пытались всучить, но не смогли - подготовленные гости и свидетель оказались)

Гости там же.

Гости уже на набережной, в начале фотосессии. Чего-то ждут...

А ждали гости вот этого фолшебного зеленого пакетика, который пока неприметно красуется в руках свидетеля. Там внутри первая порция шампанского и конфет.

А фотосессия продолжалась. Тем временем ушло и продолжение шампанского.

Пара профифотографов какраз начала входить в раш (меняя ракурсы, места и карточку за карточкой).

А вот водку и бутеры оказалось где-то в попыхах потеряли (какраз эту тему, а также кучу других, и решает сейчас и потом и вообще жених, в перерывах пока фотографы меняют карточки).

А это мы, чудом попали вдвоем и одновременно в кадр своего же фотоаппарата.

Оставив молодоженов дофотографироваться на набережной, дружная толпа гостей двинулась в сторону смотровой площадки, той, что в парке Шевченко.

Я на фоне родного жилмассива "Солнечный", а родительский дом какраз над левым плечем.

Юля там же... уже взлетает!

А это я с крестными запечатлелся, пока там фотографируются и и ищут бутерброды... бо потом не успел бы.

Опережая жениха с невестой обфотографирываем все знатные места в округе :).

Ну и, естественно, не без этого, тем более, что шампанское уже закончилось.

А тут еще и чуднейшие подносики с бутербродами нашлись!

И тут все начали веселеть и розоветь. Кстати, несмотря на прогноз погоды (Гисметео фтопку), день выдался солнечным и очень теплым.

А фотографы все фотографировали.

А гости сначал просто ждали.

Потом искали другие развлечения и темы поглазеть.

Порою просто скучали, приземленные шампанским + водочка.

Но в конце концов решили ехать поближе к столам, оставив молодую пару на растерзание фотографов, которое продлилось еще два часа. Это уже "шарик" на набережной напротив вожделенной "кафешки".

Но чтобы не скучать ожидая в одном месте... В рядах приглашенных оказались люди из соседнего Запорожья, которые совсем не видели нашего славного Днепропетровска.

Поэтому вооружившись пивом и бирмиксами мы вывели гостей к центральному проспекту Карла Маркса и Оперному театру, слегка познакомив с нашим городом. А потом они получили мини-лекцию по истории города (я был в ударе :), но они выдержали, по-моему).

И наконец-то все дождались окончания фотосессии и появления Андрея и Наташи в районе "предрасположенном к банкету". Правда все тут же попали на растерзание тамаде, которая решила очень активно наверстать пропущенные два часа празднования и отрывалась по-полной, не давая никому присесть и покушать.

Сам банкет я не фотографировал, со всеми поздравлениями, конукрсами, традициями и т.д. (не люблю я это, что уподелать), но Юля все же умудрилась запечатлеть меня в образе Леонтьева (молодого и очень энергичного).

В общем, все прошло очень даже хорошо, даже по моей предвзятой скептической оценке и предвнушенному негативу к предстоящему.

А Юля таки поймала букетик...

А потом нас развезли почти по родным домам. Олег умудрился спереть целую арку из шариков, в довесок к куче других спертых шариков (правильно, зачем они там, думали бы организаторы куда их деть).

Закончилось все у нас во дворе на лавочке под навесиком, который мы мощно украсили запасами шариков.

Вот, примерно так. Сейчас Андрей и Наташа где-то в свадембном туре по какой-то теплой и солнейной стране. С чем их и поздравляем! Долгих лет совсемтной, взаимопонимания и прибавления! ;)



Дата: Четверг, 09 Октябрь 2008
Прочитана: 2265 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Памятник погибшим в войне за независимость Израиля
  • Варшава
  • Киев 2002
  • Branitzer park.
  • Небольшой фотоотчет с конкурса красоты "Мисс КА "ШАГ"
  • Поездка в Москву в октябре 2003 года.
  • Третий по красоте парк в Европе. Софиевкий парк. г.Умань.
  • Экскурсия по "Святым горам" (г.Славяногорск).
  • Фоты из Испании.
  • Поездка на Орель. Сентябрь 2004.
    Вернуться назад


  •  Авторизация 
    В данный момент регистрация и авторизация на сайте запрещена