AlexVD HomePage www.EasyCOM.com.ua - новый украинский IT-портал


 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 
- Главная страница
- Новости
- Железные статьи
- Отдых и творчество
- Опросы
- Поиск по сайту
- LiveJournal
- blog.3dnews

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 

 Опрос 
Вы знакомы с автором сайта?
Лично
Виртуально
Нет



Всего голосов: 254
Результат опроса

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 


 Links 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ.
www.bazooka.dp.ua - free seo tools. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. SEO пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.



 Отдых и творчество 
Начало раздела ::> Фотогаллерея

Одноклассники. Весна 2009.

Вчера скромненько и без продолжений прошла "Весенняя встреча одноклассников". И если бы не один, хотя нет, даже два человека, то все можно было бы считать скучненьким и описать одним выражением: "На манеже все те же". Но в этот раз пришла Галя экс-Калиниченко и прихватила подругу Наташу Мерешко.

Причем именно они оказались самыми пунктуальными - опоздали на полчасика. И вот так втроем мы ждали остальных еще часик - ну хоть пообщались спокойно. Потом Таки появился опаздывающий Артем.


Инициатор же, Серега Заставский, слегка опоздал на пару часиков... ну мы понимаем, типа работа :).

Потом началось традиционное: "А может кого-то вызвонить?". Странное действие, хотя и полезное, т.к. например, телефона Андрея Небосенко у меня нет, как и других координат, поэтому ему нужно было позвонить. А остальные, особенно те, кто отписывался "в этот раз обязательно приду"... Не вижу смысла кого-то уговаривать - значительно приятнее увидеть тех, кто пришел сам по собственному желанию и, возможно, отложив другие дела.

Результатом обзвона стало повления Андрея... пока еще скушного :)

А также дошел на огонек Вадим Буковский. (И расскзал об очень нтересных заведениях националистически-подпольных во Львове. Жаль не рассказал где оно именно находится. Придется львовских братьев просить найти - крайне интересно стало повторить при возможности поход.)

В конце концов и братья Стас с Евгением подъехали, вырвавшись кто откуда и домчавшись к нам, а как позднее выяснилось еще и оставив гостей дома самих...

Вот в таком небольшом составе перебрали почти всех, кто не пришел - надеюсь икалось :). Вспомнили учителей наших родных, которые нам еще успели дать немного знаний. А также, опять, прикинули планы на лето - турбаза или острова с ночекой (а значит все тем же мужским составом в 6 одноклассников +- 1 или 2).

А потом девушки начали собираться. Как мы и шутили, за Галей пришли... проконтролировать и забрать :))) (из рук еще не пьяных одноклассников, которых она не видела 14 лет)

А вслед за девушками нас покинул и Артем, которого мы не поддержали в идее "идемте на концерт Гр. Топинамбура". Ну это ожидаемо - мало того что тут мало кто тяготел в сторону отечественного рока, так почти никто и не в курсе о существовании такой вот днепропетровской группы. (По уже имеющемуся отзыву концерт был "Атлична!")

Но сразу после потерь пришло и пополнение - Сергей Лысенко. И тут чуть-чуть все вернулось в старое доброе... Народ сбегал за коньячком. К этому времени Андрей повеселел. Посидели, пообщались, поспорили... причем, что очень радует, почти не касаясь тем политических. Поговорили о культуре, природе-отдыхе, странах-соседях и не очень, а также психологии, традициях и религии. Но вскоре коньячек закончился и... тем поговорить больше не осталось. Все вспомнили о делах, кто о гостях, кто семьях, кто девушках... и без продолжений все по домам, ну или куда надо было. Но, в общем все путево, и новые лица увидели и старых "однополчан", которые при возможности не пропускают случай расширить круг общения, ну и немного душевненько посидели.

Всем спасибо. Зачет. Отдельное спасибо Жене за комфортную доставку почти домой, а Стасу за компанию по Фуршету во время "еще домой по пивку и по рыбке надо".

Продолжение следует...



Дата: Воскресенье, 29 Март 2009
Прочитана: 1982 раза

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Памятник погибшим в войне за независимость Израиля
  • Варшава
  • Киев 2002
  • Branitzer park.
  • Небольшой фотоотчет с конкурса красоты "Мисс КА "ШАГ"
  • Поездка в Москву в октябре 2003 года.
  • Третий по красоте парк в Европе. Софиевкий парк. г.Умань.
  • Экскурсия по "Святым горам" (г.Славяногорск).
  • Фоты из Испании.
  • Поездка на Орель. Сентябрь 2004.
    Вернуться назад


  •  Авторизация 
    В данный момент регистрация и авторизация на сайте запрещена