AlexVD HomePage www.EasyCOM.com.ua - новый украинский IT-портал


 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 
- Главная страница
- Новости
- Железные статьи
- Отдых и творчество
- Опросы
- Поиск по сайту
- LiveJournal
- blog.3dnews

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 

 Опрос 
Вы знакомы с автором сайта?
Лично
Виртуально
Нет



Всего голосов: 262
Результат опроса

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 


 Links 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ.
www.bazooka.dp.ua - free seo tools. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. SEO пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.



 Отдых и творчество 
Начало раздела ::> Фотогаллерея

Поездка в Чернигов. День второй.

Маршрут второго дня в Чернигове был не таким насыщенным, но веселым...

Сам маршрут: пр. Мира -> ул. Боевая -> ул. Проектная -> ул. Киевская -> ул. Горького -> пр. Победы -> ул. Воровского -> ул. Магистратская -> Красная площадь -> пр. Мира -> ул. Преображенская -> пр. Мира -> Авовокзал.

В общем, проснулись, значительно позже чем собирались первоначально - утро ясное, утро морозное. Спустились перекусить, пополнили запасы энергии, собрались в прогулочный рейд 2.

На второй день пошли по пр. Мира вверх, до обозначенной на карте церкви Святого Михаила.


Церковь отстроена совсем недавно, на пожертвования местной "братвы" в основном, ну и прихожан в частности. Небольшая, но уютная и довольно оригинальная архитектурно. Колокольни пока нет - в проекте.

Потом свернули на ул Боевую к реке Стрижень. Вот на Стрижне мы задержались на долго: там такой гладкий раскатанный лед, лучше чем на катке. Вспомнили молодость, не далеко спрятанную, и накатались вдоволь.

На другом берегу реки (ну там реки совсем не много, местами) небольшой сосновый лесок, по которому с удовольствием прогулялись и вышли на ул. Проектную.

Далее свернули на Киевскую, прошлись мимо элитного поселочного комплекса - симпатичные домишки, заборчики, тарелочки, пропускной пункт с воротами и охраной. По дороге на березе углядели стаю свиристелей, долго пытались сфотографировать, назумить и сфотографировать, но даже лучшие кадры не достойны всеобщего внимания.

А шли мы к Римской Католической церкви, которая оказалась закрытой на реконструкцию.

Особых целей больше не осталось, точнее были и на карте и по отзывам места куда еще можно было заглянуть, но в большинстве своем на приличном удалении - надо ехать, а ехать не хотелось. Поэтому взяли прицел на Казанскую церковь и пошли к ней пешочком через центральные улицы и проспекты - город посмотреть, а не только места религиозные. Вот, например, капитальное здание Чернигов Облэнерго - хорошо там живут.

Нашли McDonalds и даже заглянули внутрь, но в день выходной там было слишком много народу.

Совсем рядом оказалась телевышка - скромная как для областного центра.

В конце концов добрались к Казанской церкви.

Церковь Казанской иконы Божией Матери. Церковь на улице им. Михайла Коцубинского рядом с усадьбой-музеем знаменитого писателя, автора "Фата моргана". Церковь первой половины 19 ст. венчает Холодные яры. Судьба памятника сложная, но счастливая. Частично разрушенная в период коммунистической вакханалии, церковь потеряла маковки и колокольню. После Великой Отечественной войны использовалась как зал филармонии, где выступали выдающиеся комики Украины Тарапунька и Штэпсель (Тимошенко и Березин). Позже в здании церкви располагались мастерские слесарные. В конце 80 годов церковь начали восстанавливать.

Еще раз изучили карту и решили, что для начала надо подкрепиться, а потом смотреть по времени, думали еще успеть прогуляться по ул. Шевченко к стадиону и дому Тарновского.

Прогулялись на Красную площадь и далее к месту вчерашнего обеда, но в выходной день там оказалось закрыто и мы занялись поиском уютного места с приличной кухней.

Таким местом оказалось кафе "Сказка" - действительно сказочно вкусно и сказочно медленное обслуживание. На прием пищи ушло значительно больше времени чем по расчету, поэтому дальнейшие прогулки отменились. Вышли к Детинцу и полюбовались закатом.

Потом вернулись в гостиницу, забрали вещи и на автовокзал - впереди ночная дорога домой.

Вот собственно и все. Все остались довольны и с желанием посмотреть город цветущим, может когда-то и посмотрим.



Дата: Пятница, 21 Апрель 2006
Прочитана: 973 раза

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Памятник погибшим в войне за независимость Израиля
  • Варшава
  • Киев 2002
  • Branitzer park.
  • Небольшой фотоотчет с конкурса красоты "Мисс КА "ШАГ"
  • Поездка в Москву в октябре 2003 года.
  • Третий по красоте парк в Европе. Софиевкий парк. г.Умань.
  • Экскурсия по "Святым горам" (г.Славяногорск).
  • Фоты из Испании.
  • Поездка на Орель. Сентябрь 2004.
    Вернуться назад


  •  Авторизация 
    В данный момент регистрация и авторизация на сайте запрещена