AlexVD HomePage www.EasyCOM.com.ua - новый украинский IT-портал


 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 
- Главная страница
- Новости
- Железные статьи
- Отдых и творчество
- Опросы
- Поиск по сайту
- LiveJournal
- blog.3dnews

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 

 Опрос 
Вы знакомы с автором сайта?
Лично
Виртуально
Нет



Всего голосов: 262
Результат опроса

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 


 Links 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ.
www.bazooka.dp.ua - free seo tools. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. SEO пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.



 Отдых и творчество 
Начало раздела ::> Фотогаллерея

Вылазка на Орель (24.06.2006)

Не так давно, были вот в этом чудном месте на Орели, пиво пили, сосиськи жарили, купались - вобщем отдыхали.


А дело было так. Чет город, жаркий и душный, заполненный разными хлопотами, поднадоел. Душу потянуло на природу. Одно из любимых мест природы, так чтоб не далеко, у нас на Орели. Вот туда и собрались. Первоначально организовались довольно большой компанией, но какой-то непонятной мистической полосой друзей отделило от нас: Андрюха готовится к Карпатам и весь в работе, Галка безз Андрюхи не гуляет, Макс не смог по необъясненны причинам в последний момент, у Ани в пятницу отбросил копыта пициент (наркоман хренов!) и на субботу назначили вскрытие с ее обязательным присутствием, Валера назначился антидепрессантом для Ани, бедняжка Вика (просто ужасный случай!) ехала чтобы с нами встретиться и попала в аварию и вместо отдыха попала в больничку (но, к счастию, ничего непоправимого, уже давно бегает и шутит). Вобщем, организовались с самого утра только мы с Юлей. Ну раз собрались, то нечего откладывать, поехали. И вот мы на этом замечательном месте, а чуть позже и в самой прохлаждающей Орели.

А как вылез и воды подсохнуть, чет меня дернуло, потянуло меня на макроохоту за кузнечиками, жучками и муравками... Вот что из этого вышло.

А ближе к обеду к нам подтянулись и Аня с Валерой на релаксацию от городских и больничных проблем. Причем Валера подошел к вопросу ныряния со всей серьезностью. Результат не заставил себя долго ждать - наловилось немножко раков.

Правда, некоторую мелочь пришлося отбраковать... Этим караз и занята Юля.

А вот и основной раколов обсушивается.

А это я, небритый, ассистент раколова ;).

Вобщем накупалися, нанырялися, пива и вина попили (все окромя Валеры - он за рулем). Ближе к вечеру отзвонился Андрюха и пугал нас страшным ливнем, который уже начался в городе и двигает на нас. Но мы что-то не испугались и продолжили отдых. Дождь нас тоже не испугался и таки пошел - пришлось спешно эвакуироваться, но мы, к великой радости, в этот раз были с колесами и дождя не сильно испугались. Сенкс Вэлу за рульную мысль приехать на машине.

Приехали домой, запустили в тазик улов... Сходили за пивом. Вэлу взяли больше, а мне меньше - надо ж человеку восполнить недостаток пива в организме, пол дня смотрел как мы потребляем, а ему низя.

Перекрасили зеленых в красных... разобрали и съели, пивом запивая. Пока проходил весь этот процесс пересмотрели художественный шедевр "Револьвер".

Вобщем клева съездили и хорошо посидели. Решили что надо повторить. И уже повторили, но об этом в другой раз.



Дата: Среда, 05 Июль 2006
Прочитана: 987 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Памятник погибшим в войне за независимость Израиля
  • Варшава
  • Киев 2002
  • Branitzer park.
  • Небольшой фотоотчет с конкурса красоты "Мисс КА "ШАГ"
  • Поездка в Москву в октябре 2003 года.
  • Третий по красоте парк в Европе. Софиевкий парк. г.Умань.
  • Экскурсия по "Святым горам" (г.Славяногорск).
  • Фоты из Испании.
  • Поездка на Орель. Сентябрь 2004.
    Вернуться назад


  •  Авторизация 
    В данный момент регистрация и авторизация на сайте запрещена