AlexVD HomePage www.EasyCOM.com.ua - новый украинский IT-портал


 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 
- Главная страница
- Новости
- Железные статьи
- Отдых и творчество
- Опросы
- Поиск по сайту
- LiveJournal
- blog.3dnews

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 

 Опрос 
Вы знакомы с автором сайта?
Лично
Виртуально
Нет



Всего голосов: 262
Результат опроса

 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 


 Links 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!
 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ.
www.bazooka.dp.ua - free seo tools. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. SEO пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.



 Отдых и творчество 
Начало раздела ::> Фотогаллерея

Встреча одногруппников 2006

И так. Первого июля (в первую субботу второго месяца лета) организовалась встреча одногруппников (на самом деле встреча потока КС-ПЗ-97). Предварительно желающих было очень много, хотя бы не на долго обещалась большая половина, так что встреча обещала быть интерессной, позавательной, увлекательной ... вобщем, все надеялись увидеться и пообщаться с теми, кого давно не видели.

Точка сборки, по обыкновению, была назначена у пямятника Ломоносову, напротив любимого ВУЗа.

Я немножечко опоздал, минут этак на 15, ну уж так получилось, а на месте уже были Жека Никитюк, Танюша Видникевич, Дима Коротких (ака DKor), а также гвоздёвая личность Толян Гузь (староста ПЗ).


Также с самого начала присутствовали Костя Кондратюк, Волкова Инна (ака Алиса), Сашка Губа (ныне с другою фамилией, но мы ее помним именно так или как Lexx), а также Ефимов Андрюха (ака Eddie). В качестве гостя был еще Жека JohnMay, не наш, но почти наш ;).

Ну вот так собралися у Ломоносова, постояли потупили, думали дождаться остальных обещавшихся. Когда надоело ждать, двинули в сторону парка им. Шевченко и Комсомольского (ныне Монастырского) осторова. По дороге посетили киоски в поисках пива, Шейка, Лонгера и мороженного для тех кто за рулем и ненадолго. Затаривший продуктами ожидания нашли в парке свободные сидячие места, в виде лавочки и относительно чистого бордюра напротив нее, и сели подождать опаздывающих.

Первым догоняющим оказался наш староста Зуб Игорь (ака Sheff! или Igor345). Дождавшись шефа посидели пообщались в парке.

Пока сидели, я первый и последний раз попал в кадр собственного фотика (ну и рожа очкастая!).

Зато, сидя напротив Алисы, пронаблюдали легкую эротику в ее исполнении. Говорят те кто стояли напротив нее сесть таки не смогли :))).

А небо что-то хмурилось пугая возможными осадками, да и на лавках как-то не в кайф сидеть. Поэтому подорвались в поисках ближайшего кафе со свободными столиками. Пока подрывались нас покинул DKor, типа дела и уехал.

Не долго рыская нашли вполне приличное кафе "Потемкинская лестница" (если не ошибаюсь) со свободными местами в достаточном количестве и приступили к изучению меню.

Начали отдых, точнее продолжили, в летнем ключе, т.е. в заказ вошло пиво и к пиву, и только непьющий Eddie ушел в запой при помоши апельсинового сока.

Заядлые страйкеры со стажем JohnMay и Sheff! пьют пиво, приветствуют окружающих и выглядят культурно и солидно (даже не скажешь, что они могут переодически, довольно успешно, шпилить в Кибермире).

Чет Александра заскучала... Видимо пива еще недостаточно. А вот Андрюха, еще один злой страйкер, после приема сока выглядит очень весело и живо

А это пока еще трезвое ПЗ (Костя и Жека) жадно поглощает пиво и улыбается: "То ли еще будет ой-ёй-ёй!".

Чем-то недовольна Алиса, наверное слишком маленьким первым счетом за пиво. Ну ниче, скинулись и продолжили...

Продолжили, КС как и подобает системщикам, т.е. с пивом, а ПЗ с целью достичь "ой-ёй-ёй!" перешли на сок типа Сандора и водку типа "Хортица". Где-то еще пробегали салатики и горячие бутерброды, но их количество было ниже необходимой нормы.

Чуть позже на горизонте появилась Ксюха Черепнева во всем своем великолепии. Вот кстати они с Андрюхой меряются размером груди :) - Андрюха утверждает, и вполне наглядно показывает, что у него не меньше.

Оксанка с нами посидела немного, отзвонилась и одарив воздушными поцелуями уехала с подругами а сауну. Наверное подруги ей дороже чем мы. Ню-ню...

А тем временем Толян сбегал за второй...

ПЗ, смотря на немощь КС, решили доказать, что водка значительно полезнее для здоровия чем пиво, ну, а заодно, и показать всю свою крутизу. Гы-гы, нашли где крутизну показывать.

А вот и Клименки подтянулись полным составом (Леха и Оксана). Сразу же за встречу организовалось шампанское - вобщем ПЗ. Мы же были верны традициям и пиво мешали только с пивом.

Штатный папарацци JohnMay с дамской сигаретой в зубах, чесно отобранной у Алисы, запечатлел все, по-моему, даже то, что не попало в мой объектив и объективы других (жаль фотки до сих пор не отобрал, а там и меня много, гм).

Eddie пристает к Оксанке в присутствии её мужа - всеж давно они не виделись :). А в остальном, хорошо сидим, отдахаем, непринужденно общаемся - пусть те, кто не пришел, сильно завидуют!

Вскоре на горизонте снова нарисовался DKor. На этот раз не сам, а с Таймоном. Правда Серега Татаринов не очень любит когда ему напоминают что он Тайсон, поэтому больше не напоминаем ;).

Вновь прибывшие сели за изучение меню в надежде догнаться, но высокая культура их остановила на скромном выборе некрепкого пива.

А вот еще пару зарисовок, как говорится, посмотрите налево и направо: наши сидят и скромно употрбляют пиво за общением, а ПЗ откупорило третью "Хотрицу" (надо ж чем-то шампанское запить).

А тем временем за соседними столиками расположились наши старшие, поток КС-ПЗ-96, и культурнейше заказали шашлыков, коньяку, салатов и всякого такого чтобы сидеть непересидеть.

А у нас пошли приглашения на танец нетанцующих...

...культурное потребление пива за дружеским общением...

...созерцания дна стакана ("Может таки мне хватит уже сока?", - думает Андрюха).

Ну и какое веселье без танцев? Пример со старших не брали (сидят скушно потребляют пищевые продукты), а пустились в пляс. Вот только музыка в кафешке часто менялась - какие-то отморозки, чужие-незнаем, сидели ближе всего к колонкам, напостой возмушались, просили прикрутить звук и переключиться на другую волну, но даже на другой волне мы находили что-то движняковое.

Даже малотанцующего Шефа смогли подорвать на потанцевать, повеселиться.

Наша энергия, особено от Татьяны и Толяна, передалась даже "старикам", и некоторые 96-е таки тоже составили компанию потанцевать, жир растрясти :).

А на этом кадре Толик изображает паучка :), т.е. ПЗ начинает ползать - у них праздник уже удался.

Через некоторое время нас покинул Костя Кондратюк, придерживаясь за стенку, т.е. за забор, а то земля приобрела необычайную круглость и прыгучесть.

Чуть позднее нас покинула Александра, но не по ПЗ-шной причине, а потому, что в 19 с копеуками уходит последняя электричка в ее родной Вольногорск и надо на нее успеть. Помогать успевать вызвались обещавшийся заране Димка Коротких и примкнувший Серега Татаринов.

Еще через немного времени Андрюха пошел провести Алису - ей тоже в другой город, в Новомосковск, хоть и не такой далекий, но чтоб мама не ругала :).

А потом нам надоело кафе и мы решили прогуляться на Монастырскй остров. По дороге потерялась чита Клименко, а также прошли показательные акробатические выступления Толяна (ценой собственных травм он таки спас недопитую бутылку водки).

В островном парке нас почему-то не особо заинтересовали атракционы, хотя и могли. Более интересно и важно было найти другое место, очень важное для продолжения комфортного отдыха.

Это место было без труда найдено и можно было с радостью продолжить гуляния.

Вот только особо продолжение не продолжалось. Водка добивала последних представителей ПЗ. И даже вечерний прохладный сквознячек не сильно их освежал. Пришлось помочь им собраться и отправиться в сторону дома. А чуть позже и мы решили поднять попы с насиженного, но прохладного, места и пойти в сторону толь центра, толь проспекта К. Маркса, толь Ю. Гагарина.

На Комсомольском мосту я выставил режим ночной съемки и попытался запечатлеть последние капли заката, но руки не смогли заменить штатив и после нескольких малоудачных попыток я спрятал фотоаппарат.

Вот только закатом все не закончилось. По дороге мы снова встретили Толика, он на остановке тусовался, ждал чего-то :). Потом погуляли по улице непомню какой, там же покатались на детской качельке, постарались недопустить кровопролития между Жекой и прибившимся из 96-х Дюшей (толь кто-то приставал к Танюше, толь кому-то показалось, толь еще че-то), пронаблюдали небольшие семейные разборки, прогулялись по проспекту К. Маркса и... далее я откололся от основной толпы, дошел до центра, поймал 136-ю маршрутку и к полуночи был уже дома.

Вот так вот мы погуляли. А те, кто типа не смог и типа зянят, пусчай завидуют - отдохнули и пообщались просто суперно (финал получился немного сумбурный, но ничего страшного, бывает). Так что, завидуйте все!!! И в следующем году чтоб были полным составом, как никак "круглая" дата!



Дата: Четверг, 06 Июль 2006
Прочитана: 1109 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Памятник погибшим в войне за независимость Израиля
  • Варшава
  • Киев 2002
  • Branitzer park.
  • Небольшой фотоотчет с конкурса красоты "Мисс КА "ШАГ"
  • Поездка в Москву в октябре 2003 года.
  • Третий по красоте парк в Европе. Софиевкий парк. г.Умань.
  • Экскурсия по "Святым горам" (г.Славяногорск).
  • Фоты из Испании.
  • Поездка на Орель. Сентябрь 2004.
    Вернуться назад


  •  Авторизация 
    В данный момент регистрация и авторизация на сайте запрещена